用户名: 密码:
地址:上海市黄浦区中山南一路500弄(丽都大厦)1号楼3008室
邮箱:jgdtz@vip.sohu.com
电话:13524907732 021-33661779
传真:021-63310807
工作QQ:642025623
联系人:周学涛
新品上架 首页 > 新品上架   


名称:【2019新品】黄铜 雕塑艺术家印萍作品——香远益清《荷花》大铜章
价格:480 元
介绍:
我叹一枝花逝去
花笑我为一梦莲
年年花开花亦落
日日念花花满园
牡丹富貴终凋零
褪尽尘埃出荷莲
 
雕塑:印萍
工艺:压制、浇铸
规格:压铸90*50mm、浇铸160*90mm
限量发行:黄铜(局部彩色)142枚、白铜60枚、纯银60枚、大浇铸82枚
铸造:上海百拓纪念章有限公司(压铸)、北京格申工艺美术品有限公司(浇铸) 
发行日期:2019年6月
说明:
1、浇铸版采用热着色工艺,由于是手工着色,所以每一枚的色彩与照片会有一些差异,最终以实物为准;
2、本品有紫铜礼品章另行发行。
www.jgdtz.com 金谷大铜章艺术交流中心特约经销
金谷爱章俱乐部 微信号:13524907732(添加备注:大铜章)
订购价格:
(黄铜142枚)价格:480元/枚
淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=596902090453
(白铜60枚)价格:780元/枚
淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=596493464633
(纯银60枚) 价格:1800元/枚   (重量约218克)
淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.62e41debdPtVOU&ft=t&id=596900818660
大浇铸60枚 价格:1680元
订购热线:021-33661779   13524907732
金谷藏品 正品保障
 
在秋日的荷池中
那田田的荷叶
零星的荷花
戏花蜻蜓丛中飞
飘着淡淡清香的莲蓬
在等待采摘时节

满塘莲蓬虽已落
独有荷花卓然开
低调中显现出
荷花的纯洁与高雅
清净与超然
以此又象征着
新生命的孕育和开始
 
 
 
 
 
 
【作者简介】
印萍,生于北京,喜欢写诗的铜雕艺术家。毕业于中央工艺美术学院(现清华美院)装饰艺术系,北京美协会员,中国工艺美术学会雕塑专业委员会会员,九三学社成员。
多年来一直从事锻铜艺术和金属雕塑的创作与研究,作品充满婉约的女性情怀,用金属冷峻的材质感,完成女性的细腻温情,形成了融传统与现代于一体充满情感化和诗意化的作品。
作品收录并刊登在《雕塑》《中国雕塑年鉴》《装饰》《中国当代艺术文献》等专业刊物上。出版发行的《中国当代雕塑名家》收录多件雕塑作品,《中国妇女》2018年9月(上半月)刊登作品和专访。作品被多方人士收藏。
【主要作品】
1991年作品《渔歌》入选香港-中国现代艺术展并被藏家收藏
1998年举办“火与力的创造”印萍个人艺术作品展  
1999年应邀参加中国艺术博览会获“新人新作奖”,代表作《韵》被组委会收藏。 
2000年 刘牧师生作品展  
2001年参加在中国美术馆举办的“北京新世纪国际妇女艺术展”
2007年国粹雕塑成就展暨雕塑提名展 
2011年清华美院首届抽象雕塑高级研修班
2014年“艺境”雕塑家邀请展 
2015年 芒--女性艺术家五人联展  
2016年3月/4月/8月“霓虹之约-海峡两岸雕塑交流展”巡展 台湾
2016年4月 诗性-介域—2016中国当代抽象雕塑艺术展 
2015年5月 “五月光华”清华美院校友作品展 
2016年6月 刘牧师生写生作品展  
2016年9月 第五届中国.青岛(即墨市)国际雕塑邀请展”   
2017年9月 北京美协第十六届新人新作展 
2017年9月 中国体育文化博览会美术作品展  
2017年10月 凝固的运动2017—北京体育美术雕塑作品展 
2017年6月 兰州市安宁区城市雕塑设计方案全国征集《祥和之光》、《和谐—青莲》分获二、三等奖
2017年7月“汉文化与中国梦”——兴汉城市雕塑方案全球征集《汉舞—踏歌》 三等奖
2018年2月 袁运甫先生和他的学生作品展  
2018年8月 上苑-2018女诗人艺术展        
2018年9月 北京美协第十七届新人新作展  
2018年9月 河北博物院《行山》中国当代雕塑展 
代表作品:《渔歌》、《祥龙》、 《静守》、《风尚-新娘》、《历程》、《铜匾》、《腾》、《江河不老》、《荷塘逸趣》、《我的远方》。。。。。。


上海泉和文化发展有限公司 版权所有